Кризис среднего возраста 2

Андрей Крылов 2
Среди волос нашлись седые.
Со скрипом пишутся стихи.
Забыл забавы озорные.
И не дают взлететь грехи.

Разбег,полёт,
Мечты кружение.
Всё это-памяти налёт.
Да детской веры-наваждение.

Да! Под ногами твердь земли.
Прощайте облаков объятия!
Мне свежесть мысли принесли
До сель неведомые братья.

Я встретил их средь суеты.
Они давно меня искали.
Я принял их без маеты.
Они мне много рассказали.

Рассказ к сомнениям не сподвиг-
Всё это слышал я и прежде.
И к новой правде я привык,
Как к точно скроиной одежде.

Всему на свете свой черёд,
И седина не портит лица.
Мой Сын продолжит мой полёт,
А мне не жаль и приземлиться!

Шагая поступью земной,
Приятно быть с собой в согласии.
Пол жизни,прожитые мной,
И есть фундамент храма Счастья!