Прогноз погоды

Алекс Бор Гребенщиков
Здравствуйте. Прогноз погоды. У нас сегодня
Зима - с запахом гари.
В чести поэты мятежные и опальные, козлы отпущения
Двуличные уроды - и прочие твари

Сегодня снежно - с едким запахом идиотизма
Пьянки, гулянки , циркачи с макияжем размазанным - и прочие аневризмы
В чести - улыбки , разговоры за глаза - и безответные страдания
Ай яй яй - здравствуйте. Снова прогноз погоды. Снова свидание

Здравствуйте еще раз - прогноз погоды. На повестке дня
Дожди из желчи, неостроумных шуток - и зависти
Ах да - еще где то около пополудни - град из запоздалой радости
В чести снова - поэты мятежные и опальные. Козлы отпущения
Мщение. Мщение. Мщение. Тысячу раз мщение

Ах да - вашему синоптику еще от самого себя отвратно
Нечестно - ни хорошо , ни плохо - неприятно
Итак - снова с вами прогноз погоды.
Завтра нас ждет - погода с театром фарса, женщины с бородами
И прочие Уроды.