Мокрый снег, шум улиц, суета...

Серик Устабеков
   * * *


Мокрый снег, шум улиц, суета.
Неуютно в хмуром ноябре.
Не взлетев, лежит в листве мечта
Где-то у забора во дворе.

Одиноко, зябко под зонтом,
Несмотря на колющий час пик.
Пусть не быть нам в будущем вдвоём,
Мне повсюду видится твой лик.

Как ты, улыбаясь, хороша,
Даже лето меркло пред тобой!
А теперь осенней грусти ржа
Кажется унылою Судьбой.


08 ноября, 2014.