Душа в стихотвореньях!

Наталия Южанина
В  стихотворения  слагается  Душа…
И  пусть  не  стоят  медного  гроша
Рожденные   в   её   порыве  строки,
 
(Порой   в     сплетении   их    муки   и  пороки,
Порой,   наполненные  благородством,  счастьем, 
Нам  помогают  пережить  они  ненастья!)
      
Пусть   классикой не станут  откровенья! –
В   них  Вечность!  Ведь   Душа    в стихотвореньях!