Ответ себе 3

Станислав Зарудний 2
Да, наверно, глубинка – России…
Здесь тревожно, уныло и больно…
Но, такие условия жизни…
Так судьба рассудила привольно…

Все мы прячем….В России признался,
Ведь, когда надо было – расстался?!
Я  в своих чувствах весь растерялся,
И с вином темно- красным остался…

И лишь снег, белый белый- белее...
Люди, даже, немножко добрее…
А твои, мне глаза, все ж милее…
Да рябина  все плачет, сильнее…