умная женщина

Сергей Февральский 4
Умная женщина - это всегда одиночество...
Стать же глупее - увы... не хватает ума!!!
Что это мечта, не сбываемое пророчество,
Та, что грешна, поэтому так слаба:
В тишине с губ срывалось души утомлённой пророчество:
И рисовала портреты свои  карандашом.
Одиночке - одухотворенное одиночество.
Опускается вниз, моя бывшая жизнь, не дыша.
Нет ничего лучше и нет ничего хуже, чем одиночество.
Мне с моим настроением сейчас бы…напиться…
Белой лестницей в небо уходит дорога в никуда,
И цветы вокруг, как павлиньи хвосты.
Умная женщина - это всегда одиночество...
Стать же глупее - увы... не хватает ума!!!
Только хочу, чтоб исполнилось неба пророчество,
С непонятного, несуществующего языка.