Ответ себе 4

Станислав Зарудний 2
Наша жизнь - точно поезда стук,
Но, я вижу, в нем нет остановок…
Там лишь полки, сидения - звук,
Да колеса бегут вдоль перронов…

И судьба, набирает свой путь,
Там не книга, тома- Цвейга, Блока…
Пассажиры с билетами, вслух
Рассуждают, как выйти до дома…

Но, они не поймут никогда…
Остановки не будет (на скором)…
Проезжают обычно всегда,
Свою станцию,- нет семафора…

И кто вытянул счастья - билет?
Продавец продает по сноровке…
Все находят у выхода - свет…
На конечной своей остановке…