Женщины те же тигрицы...

Сава Салам
Женщины те же тигрицы:
Ласковы и хитры.
Властны, что императрицы,
И к другим недобры.

Мужчина за год состариться,
Станет умней иль хитрей.
А женщина вооружается,
Опасней будет, мудрей.

Она не становится старше
На год, на два, или пять.
В женском своём демарше
Не устаёт мужчин соблазнять.

Женщина с мужчиной меняется…
Не с возрастом, а ему вопреки.
Только так жизнь продолжается,
Только так, по–людски.