Твои патроны

Сергей Омен
Твоя обойма пуста
Открыт затвор на посыл
Остыл курок у перста
Покойтесь мертвые псы
Твои патроны легко
Достигли цели и пусть
Они забрали твой страх
Взамен оставили грусть

Пр:
Твои патроны
Твои патроны
И все раскрыты
Диапазоны
Замкнули мысли
И сдали нервы
Все было лишним
Все было скверным

На темном небе луна
Луна в созвездьи стрельца
Как заговор колдуна
Звучит мольба подлеца
Твои патроны легко
Достигли цели и пусть
Они забрали твой страх
Взамен оставили...

Пр: