Хватит

Диана Пильникова
Хватит.
Оставим игры,
Уйдем
И включим титры.
Забудь
Сладкую вату
Мечты.
Назначим дату -
Жди.
Проходим мимо:
Будь
Равнодушным, либо
Сиди
На стуле смирно,
Собрав
Злость воедино.
Утонем
В духоте мгновений,
Растаем
В прозрачности мнений,
И нас
Расстреляют свечами,
Будут
Пытать ночами,
И нас
Проклянут святые:
Для них
Мы все чужие.
Ведь мы
Падали быстро
И шли
Достаточно близко.
Край
Рыдал под ногами,
Глаза
Засыпали вечными снами,
Тело
Била мелкая дрожь,
По венам
Гулял маленький нож.
Хватит.
Уже слишком долго
Мы шили
Смертельной иголкой.
Глупо.
Забудь обо всём.
Тихо.
Мы скоро уснём...