Про секс в колготках

Сергей Шевандин
Возвратился раз с поездки               
Муж домой. Был долог путь!               
Посмотрел на занавески.               
Секса хочется, аж  жуть!

От желанья зубы сводит!
Начинают даже ныть!
Вот к квартире он подходит.
Начинает в дверь звонить.

Ток жена ему открыла,
Он ту хвать и на кровать!
Недосуг раздеться было!
Стал свой член в неё совать.

Тока вдул, глядит согнулись
У той пальцы на ногах!
Вынул, тотчас разогнулись.
Та бормочет громко. Ах!

Пять минут они ****ись!               
Муж потратил много сил!               
Те сгибались, разгибались.               
Под конец жену спросил.               

Что с тобой случилось, Зина?
Я чего-то не понял!
Говорит  жена. Скотина!
Ты, хотя б, колготки снял!