Объявим заядлым преступникам бой

Давыдов Александр Станиславович
Дороги России всё шире и глаже,
Украшена ими родная земля,
Но больно, что лик её обезображен,
Страдают озера, леса и поля.

Куда ни заедешь - там мусора горы.
Нажраться, упиться, уродовать всласть
Сюда приезжают обычные воры
Бесстыдно красу у природы украсть.

Друзья, сообща обратимся к народу,
Объявим заядлым преступникам бой:
Всё то, чем они захламляют природу,
С природы обратно захватим с собой!