облачное

Редкостный Птыцъ
иногда у меня получается подумать о чем-то другом
выхожу на балкон
стараюсь не дышать
но пар все равно идет изо рта
и телебашня вдалеке вся в тумане
и я ее не вижу
но знаю она там есть
и я не вижу тебя но это не значит
что тебя нет
иногда воспоминания идут впереди поступков
время и пространство ломается как несговорчивая баба
и я вижу тебя в пражском кафе
играет джаз
и я слышу твой голос
который еще не зазвучал
и я останавливаю себя
стараясь понять
что на самом деле реально
но это невозможно
зима наступает на пятки
и я
оставив свое медленное дыхание
вхожу внутрь

;