Мы снова вместе

Давыдов Александр Станиславович
Мы снова вместе,
И есть гитара.
Хоть в новом месте,
А хоть и в старом -
С такими можно,
Куда угодно -
Туда, где сложно
И где не модно.

Где силы надо
Отдать, хоть тресни,
Забудь браваду,
Припомни песни.
Они помогут,
Они поддержат -
Возьми в дорогу,
И цель забрезжит.

А тем, кто с нами
Не смог собраться,
Мы на экране
Покажем вкратце,
Как будет классно
Им вместе с нами.
Поход прекрасный
Не за горами!