Эти годы

Алекстан
Ну, а жизнь непременно сложится.
И, быть может, неплохо, кстати.
Пусть бессовестно строит рожицы
Моя старость в зеркальной глади.

Улыбаюсь и вижу лучики…
Вот забавно - я солнцем стала.
Эти годы, возможно, лучшие-
Плавят сердце кусок металла.

И простыми становятся истины,
И нужнее небесный Бог,
Всё желанней минуты с близкими,
И уютней родной порог…   

От печалей до счастья полного
Недалече - рукой подать…
И звучит в моём сердце колокол,
И так хочется мир обнять.