Рецепт

Борюндий
Методы. Диагностики.
Лекарства и назначения...
Я перестал считать понедельники,
За которыми все потеряно,

За которыми улицы бледные,
По которым плетутся тучные
Оболочки сомненья несущие,
Из пунктов.Распутные.Кучами.

Прививающие блеск мнимых улыбок,
Делящиеся манекенным настроением,
От которых становится больше внутренних дырок,
Отдаляясь количеством чужих мнений.

Ни лекарства их, ни назначения
Не помогут вести жизнь твердо.
Я нагой от выбора, я в смятении,
Отрезвленный реальностью гордой!

Пред собою стою в откровении,
Позади шепчет ветер сквозь окна:
"Слушай внутренний голос и делай
Иль оставайся внутренне мертвым."