Я верю

Галчона
Еще один день провожаю бессонницей
Под небом Египта звенящая тьма,
И призраком бледным мне видится, помнится
Та, быть которой хотела всегда.
Усталые звезды дрожат в отражении,
Как зеркало, море раскинулось вдаль,
Прохладой развеет мое настроение
Растрепанный ветер, а впрочем не жаль -
Всего невозможно измерить, изведать
Дорожка судьбы - хоть ты тресни - одна,
Останется жить, и надеяться, верить...
И все же любить, эх, была не была!
И кто-то осудит, а кто-то рассудит,
Я просто хочу быть собой и своей,
Я верю..такую меня тоже любят...
Как верю в грядущий и солнечный день.