Я - тряпичная кукла

Ника Сапфирова
Я - тряпичная кукла .
Я - просто игрушка.
И типичен бывает мой нервный смех.
Кукловод не доволен. Но взрывам хлопушки,
Аплодирует зритель...совсем как на грех...

Восхищенно ликует изумленный зал,
В предвкушении ждет продолжения сцены.
Но печалью блестят в темноте глаза …
… Куклы …
А у зрителя - кровь по венам .

Восхищенно ликует в порыве зал .
Все дождутся исхода финала …
Не узнает никто как предельно мал…
… Ее мир… как ей мира мало …

И расходится круг незнакомых лиц -
Постепенно пустеет арена .
Для нее был последний финальный блиц.
А у зрителя… - кровь по венам .