Не допето?

Виктория Трошина
Отчего звучат аккорды,
Будто что-то не допето?
Ещё прошлом летом,вроде,
Разошлись с тобой мы где-то.

Всё понятно,всё банально,
Как сюжет в избитой драме.
И друг к другу мы нейтральны,
Словно было всё не с нами.

Всё ушло в молчанье гордом...
Нам не жаль ни то,ни это...
Отчего звучат аккорды,
Будто что-то не допето?

Прогорело и остыло,
Облетело,увядая.
Ты меня давно забыла,
Я тебя не вспоминаю.

Все разгаданы кроссворды,
Нет вопроса без ответа.
Но звучат ещё аккорды,
Будто что-то не допето...