Когда окажешься на дне

Сергей Омен
                1
Ты никогда не думал в чем ты профи
И утро начинается не с кофе
Босые ноги, битые бутылки
Гнушающейся, злой толпы ухмылки

Не спрячешься под рваные одежды
Пустое все и нет уже надежды
И что там будет в будущем неважно
На этом свете гнусном и продажном...

Пр:

Когда окажешься на дне...
Когда стоишь ступенью ниже
Когда рассеется в вине
Одно желание лишь выжить...
                2
Ну что таить, таких как ты не мало
Приютом стали теплые подвалы
И в чем причины псевдо-маскарада
Никто не знает...Никому не надо...