Минута смеха 13

Шмуэль Зильбер
Изобретение придумал некий господин,
но,видно,в сображалке есть изъян -
в использовании разный результат:
принцип работы вроде бы один,
но у арабов получается кальян-
у русских самогонный аппарат!