Звуки вальса во мне

Анна Присяжная
Звуки вальса звучат у меня в голове,
И мелодия та о тебе, обо мне.
Как в песочных часах пронеслась вся любовь,
В венах громко стучала тогда наша кровь.

В прошлом, жаль, всё теперь! Не унять эту боль!
Не смогли сохранить мы с тобою любовь.
Расплескалась она по дорогам судьбы,
Отголоски её теперь в сердце слышны.

Милый мой, приходи, загляни хоть во сне,
Как живёшь, дорогой? Расскажи о себе.
Боль сжимает ли грудь? Аль в покое она?
Знать хочу о тебе, как сложилась судьба.

Снова ночь, тишина. Вальс звучит в голове,
Мысли только мои: о тебе, обо мне.
Не приходишь во сне, я тебе не нужна.
Значит, счастлив, мой друг. Значит рядом семья.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=8FYUtEdtba8