Просто мысли...

Татьяна Фурсова -Павловец
Тебя не стану умолять о прошлом.
О будущем и думать не хочу!
И ночи леденящую парчу
Я натянула, чтоб расстаться с ложью.

Осенних капель грусти отхлебну,
Надежды все уместятся в ладошке
И звезд желанных, что дарил, окрошка...
Стеклом оконным заслоню луну...

Не растворяет непокорность сон,
Я в нем опять живу в плену иллюзий.
Судьба связала сердце в прочный узел,
Ведь наяву ты не в меня влюблен...

Заря окрасит жизнь в пурпурный цвет...
На стыке крови и безумной страсти,
Чтоб искупать нас в молодильном счастье,
К которому дороги больше нет...

Смирения вериги - не к лицу,
И все же я хочу поверить в чудо!
Христос ведь тоже не отверг Иуду,
А покорился Своему Венцу...