Виртуальные букеты

Виардо
Виртуальные букеты,
Эти милые цветы,
Я теплом твоим согрета
И хмелею от любви.
Власть волшебная касаний,
Как во сне в тебе тону,
Недосказанность признаний
Чувств подарит глубину

Исправила старый экс