На букву Л

Наталия Журавлёва
Лес. Лужайка. Лапник липкий.
Ловкий лис.
Лечит лаской лепет липки -
Лёгок лист.
Луч луны лелеет лилий
Лепестки.
Летний ливень, ломкость линий...
Лоскутки
Луж лазорево-лиловых -
Лунный лёд -
Лось лобастый лижет, ловит...
Ливень льёт.