Многоточия

Катарина7
Давай разлетимся прахом по белу свету,
Останемся вместе паузами на строчке.
Ты знаешь. Роднее тебя мне нету.
Давай расставлять многоточия
Там, где точки?

Давай, расскажи мне, как дышит космос.
Мы будем вертеться вдвоем на чужих орбитах.
Ты знаешь. Бываю совсем несносна,
Но все же моя планета тебе открыта.

Давай же ты будешь со мною честен,
Мы наизнанку вывернем оболочки.
Ты знаешь. Будем с тобою вместе.
Давай расставлять многоточия
Там, где точки?

© Катарина.