Ответ себе 6

Станислав Зарудний 2
С годами, все проходит,-  может?!
Жизнь так порой согнет, что нет и сил…
Душа, вот ночью, все моя тревожит,
А что я там сказал, что здесь спросил?

И голуби другие прилетают,
Те, прошлые, давно уже (ушли)…
Где мы учились, Господь точно знает,
И каждому отмерил от души…

Я тихо постою в осенней дымке,
Быть может, позовешь еще меня?
И только голос деревенский из глубинки
Здесь слышу,- распевают голоса…

Для будущих походов и творений,
Где будет все, и радость и беда…
Я понимаю их, все в умилении…
Был молодым, поверьте также я….