Иду

Ал Еф
Каштаны ли, платаны ли
Листами путь мой замели.
Бреду по листьям клёна
То красным, то зелёным –
Тут хорошо: покой, уют –
Гуляю, будто бы в раю.
Чуть ветер, и я весь в огне –
Он подо мною и на мне.
Уже я, вроде, как в аду –
Сопротивляюсь, но иду...

Фото автора