Я вам совсем не нравлюсь

Алексей Ольгин
       
              Валентине Пономарёвой          
               
      
РОМАНС
           Я вам совсем не нравлюсь,
           Я вам совсем не в радость..
           Я с этим горем справлюсь,
           Я вам обещаю.

           Мне вас забыть не просто -
           Всё ж были с нами весны,
           Всё ж было небо в звездах,
           Вы к тому причастны.

             Что могу исправить?
             Я не жду иного...
             Что ушло из сердца -
             Не исправишь словом.

           Я вам совсем не нравлюсь,
           Я вам совсем не в радость...
           Я с этим горем справлюсь
           Я вам обещаю.

           Я вам совсем не нравлюсь...
           Я вам совсем не в радость...

                | YouTube|