Одиночка

Константин Фиалковский
   Она не будет никогда сопротивляться
 Если мужика не видела давно,
 И груди будут быстро наливаться
 И ей захочется лишь только одного.

   Чтоб вспомнить те прекрасные мгновенья
 Почувствовать что женщина она,
 Еще в любви на многое способна
 Ведь для Большого счастья рождена.

   Ей возраст вовсе не помеха
 Душой красивая и молода,
 Любить совсем ещё не разучилась
 Но где найти Покрепче мужика,

  Чтобы в любое время был желанным
 Всегда готов был ко всему,
 Не говорил,как будто от досады
 Сегодня милая я что-то не могу.

   Да,сильный пол немного нынче по мельчал
 Нормально женщину прижать не может,
 Лишь верят всякой дряни экзотичной
 Пилюля,лишь на один раз поможет.

   Но ей не нужно в общем только один раз
 Она не сможет получить то что хотела,
 Конечно ей не хватит одной ночи
 Чтоб её тело сильно разомлело.

  Захочется вернутся к полной жизни
 Любить того кто всё это ей даст,
 Они жить без внимания не могут
 И уж другому своё сердце не отдаст.

   Мой Вам совет,берите всё от жизни
 Оставьте все свои сомненья и волнения
 Отбросьте все  свои ненужные вопросы
 И жизнью пользуйтесь до упоения.