Семейный уют

Екатерина Комарова 2
Я уже ни о чём не жалею,
никого у окошка не жду
по утрам - пироги с картошкой,
я внучатам да детям леплю.

Я уже ни о чём не страдаю,
всё ушло, как уходит жизнь,
только часто на звёздное небо
я смотрю и шепчу:"Вернись!"

Разлучили нас Божии планы,
разметала судьба счастья миг,
а душа - то смеётся, то плачет
и срывается часто на крик.

За столом улыбаются внуки,
дети чай с облепихою пьют,
и несутся незримо столетия
создавая  семейный уют.

Сибирь