Мяч

Тджулия
Брошенный мячик на землю упал,

Грустно один он на травке лежал.


Больше никто с ним не будет играть,

И в поднебесье ему не летать.


Вдруг, в направлении мяча по дорожке

Запрыгали милые детские ножки,


Ручки схватили округлый бочок,

Мяч сделал очень высокий скачок.


Снова его в поднебесье кидают

Снова герой наш счастливо летает.


Нового друга нашел яркий мячик.

Будет играть с ним хорошенький мальчик.