Благодарю за музыку

Людмила Кострова
Благодарю за музыку. Она
уже умолкла, но ещё слышна
вибрация восторженной души…
Ты помолчи немного и в тиши
той музыкой, которая внутри,
ещё чуть-чуть со мной поговори…

10.11.2014