Каламбур женщины о командире бота

Леонид Ганчаров


У причала, как всегда ПО  СУББОТАМ,
Я двух козликов своих ПАСУ. БОТОМ
Озабочена. Весь цел или ТРЕТЬ  ЕГО?
Больше года мужа жду - козла  ТРЕТЬЕГО.



изображение - из интернета