Переезд - шуточная пародия

Анатолий Золотарев
Мы переехали с тобой за две недели..
Коты скрипели за стеной, коты скрипели,
На ламинат от барахла ложились тени,
Терпенье рук, терпенье ног, ушей терпенье.

И падал шкафчик со стеклом со стуком на пол,
И грузчик чистое белье руками лапал,
На побеленный потолок смотрели оба
Оставшись временно без сна и гардероба.

А ночью дуло из окна, и холод ночи
Нас обнимал и было спать прохладно очень.
И ламинат был неплохой, но то и дело
Коты скрипели за стеной, коты скрипели...