Я тебя рисую доброй...

Алексей Ольгин
      
            

   Я тебя рисую доброй -
     как береза возле дома,
   Я тебя рисую нежной -
     словно птица в небе.

   На краю у самой зори
     птица робкая присела...
   Я тебя рисую морем
     на асфальте сером.

   Я тебя рисую в ливень
     речкой быстрою в долине,
   Я тебя рисую в ветер
     тоненькою веткой.

   И печали нет и тени,
     север губ твоих не тронет...
   Ты пришла ко мне весенней
     из весны зеленой.

   С этим утром вы похожи -
     только ты еще моложе,
   А какой ты станешь в полдень -
     дорисую позже.