Во всех молодых...

Волошин Ди
Во всех молодых есть похоть,
А в старых - седая печаль.
Есть люди, которым пофигу,-
Тебя и меня им не жаль..
 
Пытаемся жить с любовью,
Ведь нам без любви никак.
"СС" откупался кровью,
А я откупаюсь в стихах.
 
Всему есть своя минута,
Потехе - не один час...
Мне что-то сегодня нудно.
Давайте лучше о Вас..