Ум измучился отчаяньем

Маргарита Мон 2
Успокой мне сердце, осень,
Боль никак не отпущу,
Почему же ты не спросишь
Почему я так грущу,
Почему не мил ноябрь мне,
Почему не в радость краски,
Всё во мне, как  лист истлело,
Без фасона и огласки.
Ум измучился отчаяньем,
Вся в предательстве страна,
В лексиконе лишь страдание,
Кровь и ненависть – ВОЙНА.