Ответ ей 1

Станислав Зарудний 2
Мы просто стали взрослыми уже,
Не те запросы, сны и покаяния…
Жизнь распознала нас, как в неглиже,
И рассмотрела нас, да с пониманием…

Пусть седина пробралась на висок,
И волосы Ты красишь с вдохновением,
Однако, Осень та же, лишь шажок
Мы ближе к истине, без сожаления

Надо допеть свой гимн у той черты,
Где нас застанет дождь и небо выше…
Туда, по зову сердца мы пошли...
И ждут нас БОГИ. Тихо! Слышишь!?