Я быть хочу...

Ната Лья Сысоева
Я быть хочу твоей судьбою,
Одним с тобой дыханьем жить,
И просыпаться лишь с тобою,
Тебе необходимой быть.

Я рук твоих хочу коснуться,
Услышать шёпот нежных губ.
Уснув однажды, не проснуться,
Коль сном всё обернётся вдруг.

В реальной жизни быть нам вместе
Увы, как жаль, не суждено.
Не прокричат нам " тили-тесто " .
Твоею стать мне не дано.

Да ну и что ж, грустить не станем,
И будем жить одной мечтой,
Что может быть судьбу обманем
И будем вместе мы с тобой.