***

Виктория Трошина
Ты помнишь?..Вечер,тишина,
Бокала два и вкус вина...
И пили мы,забыв себя,
Ты-за меня,я-за тебя.

Ты помнишь,как тогда без слов
Нам отдалась во власть любовь?
И был наш тост такой простой:
За нас двоих,за нас с тобой!

Сегодня вечер,тишина
И через край-бокал вина.
Я пью его...Я пью до дна
За ночь,прошедшую без сна,
За дым,который без огня,
За без тебя,за без меня...