Пусть Вы и фея

Форенуар
Нет, не отречься. Только не помнить надо бы.
Пусть Вы и фея, пусть раздарили снадобья.
Сердце - на вынос, крылья - на вырост, белые.
И для чего Вы сегодня явились, смелая?
Стали примером мне, серое белым красили
Не подпускали и близко химеры разные.
Память живая, тоска не прокормится падалью.
Не прогоняю, только держать Вас надо ли?

06:34, Пн 10.11.14