Сиамские сестры

Джинджер Горькая
вы вместе чуть больше, чем вечность,
вы вместе только лишь навсегда.
это сложно - не растерять разом всю человечность,
когда всю жизнь за тобою следят чужие-родные глаза.

сучка-судьба поразвлечься решила
теперь это ваше: одно тело и две половинки души,
два ваших сердца в одно большое сшила,
надежду на нормальную жизнь еще при рождении задушив.

вас не разлучит нож, вас не разлучит смерть,
вместе - пусть даже и в гроб.
и ничего не остается, кроме как такой расклад терпеть,
сглатывая колючий горький ком.

куда одна, туда и вторая,
в вашей борьбе друг с другом вам никто не поможет,
вы не сгинете, не умрете, одно только зная -

если исчезнет одна сестра,
то и вторая
тоже.