Распеленаем наши души

Дуновение
Распеленаем наши души,
Накормим с ложечки амбиции.
Крестьянский Гамлет - это фикция:
Стара  проблема - «бить  баклуши».
Закроемся -  беруши в уши.
Взорвём постылые традиции.
Распеленаем  наши души,
Накормим с ложечки амбиции.
Среди людей один идущий.
Народными и белолицыми
Легенды вышли из провинции,
Да убоятся нас кликуши!
Распеленаем  наши души…