Моя любовь

Волошин Ди
Боже, прошу не будь ко мне очень строгим.
Я никогда не хотел стать таким одиноким.
Место в душе заполняли долгое время
Пьянки и наркотиков употребление.
Я разучился дружить, доверять секреты,
Мир меня изпотрошил и порезал на ленты.
Это игра и не каждый в ней знает меру.
Друг или враг, прошу не топчи мою веру.

Моя любовь застыла в небесах,
Наверное Бог пригрел её в руках.
И знаешь что я до сих пор люблю?
Тот мир, где я живу...

В рваных одеждах приходят к нам лики смирения,
Манит надежда начать всё заново.
Камнями грешными падают окостенелые,
Больше не нужные воспоминания...
То обретал, то по-новой терял ту надежду я,
В сердце таив обиду при каждом случае.
Знаю, уже не будет всё так как прежде,Но
Кто его знает? Может быть, к лучшему....

Моя любовь застыла в небесах,
Наверное, Бог пригрел её в руках.
И знаешь что я до сих пор люблю?
Всё то, зачем живу...