Ожидание чуда

Левченко Боделиус
Каждый миг, он как вечность
ожидания момент,пережевания,
надежды, сердце в комок,
больше терпеть не могу.

Сдерживая сумасшедший поток эмоции,
моменты радости, улыбки,
и взгляда в глаза цвета изумруда,
кровь сохнет на губах.

Этот силует как образ жизни,
мысли только о тебе
Увидев ангела во плоти человека,
сердца радости не мерено.

Внутри застыла пустота,
хотение момента встречи,
невообразимо велико,
смыслом жизни стало.

Эти муки бесконечны,
Но надежда умирает последняя,
открылось второе дыхание,
и ожидания чуда вуаля