Давайте представимся фанфик по ЦС

Ася Митрофанова
Писано по фандому "Цена Свободы".
Добрый вечер. Представимся: я – Перо, я - любимая куколка маньяка и играю какую-то злую роль по законам нитей в Его руках.
Впрочем, роли играю не только я, тут же столько кукол – не сосчитать, тут и стаи целые воронья, тут и крыс подвальных большая рать. Кроме них - обезьяна, дракон и тигр, в общем, целый зверинец в Его игре (ой, не дай вам Боже подобных игр, не шатайтесь в Лондоне ночью впредь!).
Нас считают за призраков – за стеной, где свобода, небо, дожди и снег: мы стремимся на волю – одной душой, так, как может запертый человек. Собираем – паззлы, друзей, ключи, и на камеры молимся – иногда…
А вообще-то лучше, коль Он молчит. Вот когда смеется – тогда беда.
Мы у каждой двери теряем кровь – мы по крови братья уже давно: в вечных поисках перекиси и бинтов мы не бьемся в запертое окно, мы – повсюду: ищем листы из книг (ну, для доктора), серную кислоту (это Джеку)… И кто-то – один из них – перейдет невидимую черту,
Перейдет последние рубежи и к чертям откроет (взорвет ли?) дверь. Кто-то нити разрежет, рванет, сорвет, станет пленником пленников – Кукловод…
Я – Перо – говорю им: «Ищи и верь,
Что свобода будет и будет жизнь».

сентябрь 2014