Покрывает фатой белоснежною

Светлана Мосолова
Вновь Господь наряжает невестою
И нетронутой россыпью снежною
Покрывает фатой белоснежною
Нашу Землю прекрасную, нежную.
Обнимает за плечи любимую,
Обновлённую, светлую, милую.
Словно деву, совсем, невинную
Под венец ведёт в высь незримую.