Мужчины странные натуры

Диана Хекало
Мужчины странные натуры,
И нам, увы, вас не понять.
Вы говорите: " Бабы - дуры! "
Но ведь на умных вам плевать...
Вы обращаете внимание
На тех, кто ночи напролет,
Включив свое очарование,
Тусит по клубам круглый год.

И вы влюбляетесь в фальшивку
И томно дышите ей вслед,
Тем совершаете ошибку:
Она не ценит это, нет.
Хотите верную подругу
Да только ищите не там.
Такие вряд ли ходят в клубы,
Такие спят уж по домам.