смиренно твоя голова наклонится...

Алёна Старостина
Смиренно твоя голова наклонится -
Как тут не дать последнего шанса.
Ты моя бывшая. Ты - любовница,
Привыкшая возвращаться.
В косы опять заплетешь извилины,
Руки до крови опять излижешь.
Знаешь, с твоим уникальным именем
Хочется быть ближе.
Пусть я с тобой чрезвычайно резкая
Видишь - какой-то больной оскал.
Прыгай ко мне на кровать, Депрессия,
Я буду тебя ласкать.
Я буду любить тебя снова, милая...
Может быть, целый прекрасный месяц,
А может быть целую зиму... или мы
Будем до смерти вместе?
10.11.14